Интерьер офиса компании Cloud Castle

Для полного понимания интерьера офиса для Cloud Castle необходимо вначале сказать пару слов о самой фирме. Штат составляют молодые и креативные ребята, которые занимаются дизайном и разработкой цифровых продуктов. Соответственно среда  должна быть необычной и способной расслаблять и вдохновлять на идеи.

Зайдя в помещение, первое, что мы видим – это стеклянный куб по центру с мягкой зоной внутри. Барабанная установка, как способ развлечься, и возможность устраивать мини концерты внутри компании.

Само офисное пространство организовано по принципу «open space», что дает возможность ему быть гибким и способным к трансформации. Группы переговорок распределены по всему пространству офиса и имеют свое цветовое значение, как навигация в пространстве. На территории имеются различного вида рабочие места: стоячие, сидячие, даже позволяющие работать лежа. Цветовая дифференциация является не только ярким акцентом, но и выполняет логистическую функцию. Переговорки объединены в группы и распределены по всему пространству.

Основной элемент – лестница-перегородка, ведущая на верх в мягкую зону с креслами мешками. Лестница многофункциональна и выступает как система хранения и ТВ зона с одной стороны, а с другой, как кухня.

Красочный интерьер включает в себя огромное количество функций. Большую часть помещения размером около 1600м2 занимают рабочие зоны, остальное — это зоны отдыха, встреч и переговоров, лаундж зона, спортивная зона и конференц зал. Рецепция переходит от главного входа в холле через кирпичную стену внутрь  рабочего пространства и выделена деревянными рейками, за которыми находится кабинет. Плитка местами окрашена с помощью трафарета.

Группы переговорок распределены по всему пространству офиса и имеют свое цветовое значение, как навигация в пространстве. На территории имеются различного вида рабочие места: стоячие, сидячие, даже позволяющие работать лежа.

Зайдя в помещение, первое, что мы видим – это стеклянный куб по центру с мягкой зоной внутри. Барабанная установка, как способ развлечься, и возможность устраивать мини концерты внутри компании. Основной элемент – лестница-перегородка, ведущая на верх в мягкую зону с креслами мешками. Лестница многофункциональна и выступает как система хранения и ТВ зона с одной стороны, а с другой, как кухня. Снятая с несущих стен штукатурка обнажила «культурные слои» в виде кирпича разного происхождения, времени и истории развития данного офисного центра от дореволюционной кладки до современных монолитных участков.

© 2018 МАС